Heder-school4

Приём в первые классы
на 2020-2021 учебный год
Прием закрыт в виду отсутствия свободных мест.

До 75-летия Победы

Юный Мистер Гламур — 2020

Международный конкурс красоты и таланта проходил в Москве. Обучающийся 2 «Е» класса Ломаков Тимофей смог преодолеть многочисленные отборочные туры и попал в финал.

В самом конкурсе Тимофей победил в нескольких номинациях: «Лучший гламурный костюм», «Мистер инстаграм 2020».

Отзыв мамы Тимофея, Ломаковой Екатерины Валерьевны:

— «Тимофей  проходил дистанционно сначала этапы, писали эссе «Почему именно я должен победить», проходили интервью по скайпу, общались с организаторами конкурса.

По результатам директор подарила Тимофею бесплатное участие. У детей было два конкурсных дня. В первый день сначала 4 часа дети знакомились, готовили танцевальный выход и визитку, затем за закрытой дверью они давали интервью, рассказывали о том, какую страну и город   представляют, что интересного есть в городе, про людей, про себя и свои увлечения, про то, каким видят свое будущее. Потом ребёнок дарил подарок своей местности и снова говорил, почему именно такой подарок он решил привезти.

Затем переходил в другое помещение, там ему давали бутылку воды и нужно было её прорекламировать, все это записывали.

Так как слово «Красота» в этом конкурсе присутствует, ребёнок должен был быть в 1 день в гламурном костюме. За него мы получили дополнительный приз.

Во второй конкурсный день у них сначала были фотосессии, а затем начался конкурс. Помимо танца, визитки, выхода в вечернем костюме был и творческий номер. За всё ставили баллы. Сосчитав баллы двух дней,  мы победили в конкурсе. Плюс дополнительно взяли приз за голосование в инстаграмм и за костюм в первый день.

Детям постарше дарили гранты на обучение в Останкино. Младшим, конечно,  таких призов не дарили, но в целом тоже не обидели.

В жюри сидели только образованные, с хорошей репутацией люди — журналисты, депутаты, психологи. Все они так же общались с детьми, давали советы на будущее.

Так же дети посетили экскурсии, Красную Площадь, зоопарк. Они общались друг с другом и подружились все.

Вот такой полезный лагерь был для них. Сейчас все поддерживают связь друг с другом».