Heder-school4

Приём в первые классы
на 2020-2021 учебный год
Прием закрыт в виду отсутствия свободных мест.

III этап «Внимание дети!»

В рамках проведения мероприятий III этапа целевой профилактической акции «Внимание дети», а также в связи с участившимися случаями дорожно-транспортных происшествий на территории муниципального образования город-курорт Геленджик с участием юных пешеходов, 26 октября 2020 года, в нашей школе, совместно с Госавтоинспекцией г. Геленджика прошло мероприятие «Юный пешеход!».

С учащимися были проведены профилактические беседы по соблюдению правил дорожного движения пешеходами, безопасного передвижения на «средствах индивидуальной мобильности», таких как электро-самокаты, гирескутеры, моноколеса и других средств передвижения, оснащенные электродвигателем. Напомнили ребятам, что на данных средствах передвижения
категорически запрещено передвигаться на дороге общего пользования, об обязательном использовании средств защиты, использования световозвращающих элементов, и об опасностях на дороге с которыми они могут столкнуться. А самым маленьким участникам дорожного движения напомнили, что в качестве пассажиров в автомобиле нужно передвигаться в детских удерживающих устройствах.

Всем ребятам были розданы тематические листовки, подготовленные специально для них и их родителей, с которыми они могут более подробно ознакомится дома.

Данные мероприятия проводятся в канун осенних школьных каникул, главной задачей Госавтоинспекции состоит в том, что напомнить ребятам о стогом соблюдении Правил дорожного движения РФ.
Уважаемые родители, не подвергайте своих детей опасности, пристегивайте их в автомобиле и сами используйте ремни безопасности.

Помните, что жизнь и здоровье ваших детей в ваших руках. Ребенок учится законам улицы, беря пример с вас – родителей, других взрослых. Пусть ваш пример научит дисциплинированному
поведению на улице не только вашего ребенка, но и других детей. Старайтесь сделать все возможное, чтобы оградить детей от несчастных случаев на дорогах.

Перед покупкой средств индивидуальной мобильности, обдумайте все возможные риски и если уже приобрели, то не забудьте обезопасить своего ребенка приобретением средств
индивидуальной защиты.

Пусть дорога будет для наших детей безопасной!